Nosso Cardápio
Tudo o que temos a oferecer em um piscar de olhos
Arancini de queijo, tomate, tapenade de azeitonas e geleia de biquinho.
Cogumelos salteados com cebola, alho e ervas. Com um toque de azeite trufado.
4 unidade de bruschettas com mozarela, parmesão e presunto di parma, redução de balsamico. Foto ilustrativa de uma porção de sabores variados.
Filet Mignon picado na faca e fonduta de queijo gorgonzola
Tomates marinados, muçarela de bufala e molho pesto.
Mix de pães, sardella, alichella, caponata, cebola em conserva e manteiga (cesta de pães extra – R$ 12,00)
Pão italiano recheado com alho, queijos e pesto de manjericão.
Mix de folhas, tomate assado, fruta da estação, amêndoas laminadas e croutons rústicos.
Filét empanado com farofa de pão. molho pomodoro. Preparado no queijo parmesão curado e flambado ao conhaque.
Arroz Branco e Batata Frita
Espaguete fresco ao pomodoro
Espaguete fresco na manteiga e sálvia
Empanado com farinha de pão especial, servido com penne regado ao nosso delicioso e cítrico molho limone, feito com limão siciliano.
Recheado com queijos e empanado com farinha de pão especial. Servido com massa fresca ao pomodoro e toque de molho pesto.
Gnocchi de mandioca frito ( crocante por fora, desmancha por dentro). Servido com ragu de costela e cogumelos
Clássico Italiano! Spaghetti da casa, pancetta, gema de ovo caipira, parmesão e pimenta do reino,
Delicioso! Servido com ragu de linguiça fresca e especiarias.
Escalope de filet mignon com nossa tradicional massa fresca com molho de cogumelos e crumble de trufas.
Ravioli recheado com muçarela, tomate assado ao molho pomodoro
Massa fresca da casa com camarões temperados no vinho branco e tomates frescos ao perfume de limão siciliano.
Massa tipo spaghetti preparada no queijo parmesão curado e flambada ao conhaque. Acompanha uma deliciosa farofa de pães italianos. Escolha seu molho e para deixar o sabor mais especial, adicione um acompanhamento.
Molho branco, tomatinhos, muçarela de búfala, pesto e folhas frescas de manjericão.
Parmegiana (Nossa receita familiar de Parmegiana, feita com filé mignon e molho pomodoro especial) da casa. +R$ 48,00
Saltimboca a la Romana (Escalope de filé mignon ao ponto do chef, vinho branco, mozzarela de búfala, presunto di parma e sálvia.) +R$ 48,00
Polpetone (Recheado com queijo, coberto com molho pomodoro da casa.) +R$ 40,00
Mix de Cogumelos a Provençal +R$ 38,00
Ragu de Linguiça Fresca +R$ 30,00
Chorizo com chimichurri +R$ 44,00
Medalhão ao molho mostarda +R$ 48,00
Mix de cogumelos salteados no alho ervas e vinho.
Linguiça fresca, especiarias, molho pomodoro
Escalope de filet ao ponto do chef, vinho branco, molho roti, muçarela de búfala, presunto parma e sálvia.
Explosão de sabores! Pão de focaccia, 160g de mortadela ceratti chapeada, queijo mussarela, vinagrete, nossa maionese verde, tomate assado e rúcula selvagem.
O sanduíche com nosso delicioso Polpetone crocante de 180gr, recheado com queijos e empanado com farinha de pão especial, molho de tomate fresco com ervas, maionese de alho e rúcula servido no pão brioche.