loader icon

Menu Executivo

Couvert

foccacia artesanal com manteiga da casa

Entradas

Salada de folhas verdes com abobrinha, cebola roxa e berinjela marinados no azeite de manjericão.

Ceviche Brasileiro com peixe branco ,leite de coco, suco de limão , caju , pimenta de cheiro e pimenta de bico.

Gaspacho de beterraba com jabuticaba “ refrescante “

O Clássico carpaccio de carne com mostarda djon , alcaparras, parmesão e rúcula.

Pratos feitos

Pescado da Semana:

Peixe do dia com homus de raízes molho de iogurte com limão , salada de hortelã e cuscus de semolina

PF DE MINEIRO  :

Picadinho mineiro com arroz e feijão , farofa de torresmo, banana à milanesa, ovo frito e pastelzinho de vento.

O CAMPEÃO DE VENDAS  :

Polpetonne da nonna recheado ,  spaguetti artesanal  na manteiga de salvia  e fonduta de 2 queijos .

FRANGUINHO DA NONNA :

Coxa e sobre coxa de galinha com polenta cremesa  , molho pomodoro basilico, gremolata  e croutons de focaccia.

ARROZ DO CHURRASQUEIRO:

Costela 24 horas com arroz caldoso de seu próprio cozimento, linguiças, ,agrião ,milho assado  e aioli .

FRUTTI DI MARE

Raviole de mandioquinha defumada com lulas a provençais

VEGANO:

Agnolotti de abobora com molho de moqueca   e Vinagrete de caju

Sobremesa

Pudim de laranja com espuma de açai

Fruta da estação

Podem haver mudanças no menu executivo dependendo do dia.
Fotos ilustrativas

© La Nonna di Lucca - Todos direitos reservados|Desenvolvido por Super Visual Comunicação & Mkt

Topo