loader icon

Menu Executivo

COUVERT
Focaccia com azeite e flor de sal

ENTRADAS
Saladas Panzanela ( mix de folhas / tomate assado / pepino / azeitonas / cebola roxa / vinagrete de manjericão )

Roast beef de Picanha com vinagrete de caju/ picles / emulsão de mostarda com capuzim / mini pipoca

Polenta cremosa de xerem com ragu de linguiças / ovo perfeito com azeite de trufas

PRINCIPAIS

Frango orgânico a baixa temperatura com nhoque provençal molho de pomodoro e fonduta de parmesão

Peixe do dia / Raviole de banana da terra / emulsão de curry e amendoim assado

Risoto de Mineiro queijo coalho / carne seca / feijão fradinho / charque grelhado / banana grelhada e dadinho de tapioca

Costela 24hs / creme de mandioca com manteiga de garrafa / farofa brasileira/ salada de feijão fradinho e ovo frito

Nostro Polpeton / recheado com queijo e spaguetti da nonna na manteiga de sálvia ou molho pomodoro

 

SOBREMESA

Frutas da estação
Sorvete do dia
Brigadeiro de colher e palha italiana

Podem haver mudanças no menu executivo dependendo do dias.
Fotos ilustrativas

© La Nonna di Lucca - Todos direitos reservados|Desenvolvido por Super Visual Comunicação & Mkt

Topo